Thursday 31 July 2014

Bagaimana Aman Apakah masak Anda

kurs pajak mingguan Tembaga: tembaga kapal mahal. Tembaga juga memiliki kecenderungan untuk menanggapi dengan bahan-bahan tertentu yang

dimasak dan dapat mengubah rasa dan rasa makanan. Itu melakukan panas baik dan memungkinkan untuk bahkan distribusi

panas. Hal ini tahan lama, tetapi tidak non-stick.
Pada akhirnya, jenis memasak dan harga menentukan pilihan peralatan masak. Namun, intinya adalah bahwa Anda dengan

memilih peralatan masak aman dapat memiliki makanan sehat.

Bagaimana Aman Apakah masak Anda?
Oleh Isaac Eliaz
Sebagai seorang dokter integratif, beberapa rekomendasi yang paling penting yang saya membuat berpusat di sekitar

kebiasaan makan yang sehat. Untuk pasien saya Tapi bagaimana memasak sehat? Teknik memasak yang tepat yang

meningkatkan ketersediaan hara tentu merupakan bagian penting dari diet yang sehat, tetapi banyak orang tidak

memperhitungkan fakta bahwa beberapa metode memasak juga meningkatkan keberadaan racun dalam makanan Anda.
Dalam dekade terakhir, ada banyak laporan mengungkapkan kehadiran berbahaya, bahan kimia karsinogenik dan logam

berat dalam aluminium dan berlapis Teflon (non-stick coating) peralatan masak. Sejumlah penelitian peer-review

telah menunjuk bahaya kimia non-stick, dan DuPont, perusahaan kimia yang memproduksi Teflon, harus bersaing dengan

US Environmental Protection Agency untuk beberapa tahun terakhir. Tampaknya DuPont terus mengklaim bahwa bahan

kimia yang digunakan dalam masakan mereka "aman," sementara itu membayar jutaan dolar dalam hukuman karena

mencemari minum publik dan menyembunyikan informasi tentang bahaya Teflon untuk kesehatan. Sejumlah studi peer-

review independen telah menunjukkan bahwa bahan kimia non-stick Teflon seperti karsinogenik dan dapat menyebabkan

cacat lahir, dan bahkan sesuatu yang disebut "Teflon flu" pada manusia. Laporan-laporan mengejutkan mendorong

terlihat dua kali lebih banyak pada peralatan masak yang mereka gunakan setiap hari.
Non-stick cookware bahan kimia
Asam PFOA, atau perfluorooctanoic adalah kimia utama yang digunakan dalam pembuatan lapisan non-stick Teflon, serta

bahan yang tahan api dan mampu mengusir minyak, noda, minyak dan air. Sementara fitur ini mungkin muncul untuk

membuat PFOA ideal untuk digunakan dalam non-stick cookware, para ilmuwan telah menyatakan keprihatinan serius

tentang bagaimana paparan toksin ini dikenal, serta 15 jenis gas yang dilepaskan ketika memasak dengan Teflon, Anda

mempengaruhi kesehatan. Kontak PFOA akan datang terutama dari konsumen tetapi juga dapat hasil dari kontaminasi

lingkungan, sebagaimana dibuktikan oleh manufaktur Teflon polusi pabrik tuntutan hukum. Dua penelitian yang

dilakukan sejak tahun 1999 menunjukkan bahwa PFOA prekursor telah ditemukan di air keran, makanan atau udara di

sejumlah kota di seluruh negeri, menunjukkan risiko yang sangat umum dari paparan.

No comments:

Post a Comment